Review Produk

BOBATia Irmayanty on Boba (18 June 2012)

Kaka Shofia (13kg-35bulan) nyamaann..banget digendong pake Boba. sebelumnya kalo kemana-mana naik motor, Bapaknya selalu gendong (hadap belakang) Kaka pake wrap, tapi,,…seiring kaka yangtambah gede, kalo gendong belakang cepet banget melorotnya…mungkin karena udah makin berat n pas digendong juga kakinya ngelontang-lanting kemana-mana hehehe..Bapaknya juga jadi musti agak membungkuk karena kalo engga pasti kaka melorot di wrapnya.
truss…akhirnya..dengan memantapkan hati dan membulatkan tekad, akhirnya dibelilah si Boba Tweet yang immutt ini.. wuihh…memang, harga sebanding dengan kualitas…bahannya kokoh, halus, tidak panas, nyaman lagi dipakenya n nyaman juga anak yang digendong..
recommended banget buat yang hobi gendong anak ato yang kemana-mana mobilenya naek motor, daripada si anak suruh duduk di depan haduuhh…bahaya bangett…mending digendong…
menurut pengakuan suami yang sering gendong kaka, pake Boba nyaman n ngga pegell..padahal kalo gendong itu bisa lebih dari 2jam lhoo..kakinya kaka pun ada tumpuannya sehingga anak posisinya kayak duduk gitu..
semoga bisa kepake buat anak ke3 nanti..ammin..
trims Boba..trims SaZa Room..
Boba nyaman sekali untuk menggendong saat menggunakan motor
Boba nyaman sekali untuk menggendong saat menggunakan motor

Lil-G

Wulan on Lil-G (March 17, 2015)

Awalnya khawatir kulit bayiku gak bersahabat sama bahan clodi, tp ternyata bayiku tenang2 aja pake lil-G, karena bahan insertnya super lembut dan outernya juga ok bangetโ€ฆ . Yang terpenting, seneng banget bisa mengurangi limbah popok sekali pakai ๐Ÿ™‚ thank you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s