Boba Carrier 4G. Solid Colors

Apa itu BOBA CARRIER?

Boba Carrier 4G Dusk
Boba Carrier 4G Dusk
Fits for 3-20kg Rp. 1.385.000

Boba Carrier merupakan gendongan bayi yang diproduksi oleh Boba, Inc, dan merupakan gendongan paling terkenal dan populer di United states.

Boba Carrier 4G merupakan versi terbaru dan terlengkap dari Boba Carrier.

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi den

gan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Boba Carrier terbuat dari kain lembut yang dilengkapi dengan strap di bagian pinggang dan memiliki desain yang ergonomis sehingga sangat PRAKTIS, GAMPANG DIGUNAKAN, sekaligus AMAN dan NYAMAN baik bagi si kecil maupun bagi Ibu/Ayah yang menggendong. Boba Carrier sangat cocok bagi Anda yang aktif dan sering bepergian sembari membawa si kecil. Jalan-jalan di mall, travelling keluar negeri, atau bepergian dengan motor bersama si kecil pun jadi nyaman dan gampang dengan Boba 🙂

Apa saja kelebihan Boba Carrier 4G dibandingkan gendongan lainnya?

1. Memiliki FOOT STRAP.

Footstrap Boba
Dengan footstrap, si Kecil gak pegal dalam gendongan

Boba adalah satu-satunya gendongan yang memiliki FOOT STRAP, yaitu tempat pijakan kaki untuk si kecil saat digendong, sehingga kaki si kecil tidak menggantung. Keuntungan yang didapat dengan adanya FOOT STRAP ini banyak sekali, diantaranya :
– menyediakan tempat bagi kaki si kecil untuk beristirahat. Dengan adanya FOOT STRAP ini, posisi si kecil di gendongan seperti kalau dia duduk, sehingga si kecil tidak capai meski harus digendong lama.
– Memungkinkan si kecil untuk duduk dengan posisi duduk yang SEHAT dan SEMPURNA, dengan selangkangan yang sejajar dengan pinggang, dan tulang belakang yang lurus sempurna.
– Memperlancar aliran darah ke kaki
– Mengurangi beban pada tulang belakang si kecil saat digendong. (Foot Strap ini nyaman sekali, enak dipake, gampang disetel dan bisa dipanjang-pendekkan sesuai ukuran kaki bayi). Karena posisi si kecil di gendong seperti kalo dia duduk, si kecil pun tidak letih walau harus digendong lama.

Leg Support untuk Anak Besar
Beda posisi kaki saat tidak menggunakan foot strap atau leg support (kiri) dan saat menggunakan leg support (kanan). Posisi di foto sebelah kanan akan membuat si Kecil lebih nyaman saat digendong

2. Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah.
Boba memiliki kain yang lebar di bagian bawah sehingga memungkinkan si kecil untuk duduk dengan lebih nyaman lagi.

3. Bisa digunakan BACK CARRY (gendong belakang) dan FRONT CARRY (gendong depan).
Buat FRONT CARRY si Boba nyaman banget… apalagi buat BACK CARRY. Dua kali lebih nyaman! Nggak pegel, dan kita bener-bener bebas melakukan apapun tanpa pada yang menghalangi. Serasa bawa ransel, bukannya bawa bayi 😀

4. Tidak pegal
Boba memiliki sabuk di bagian pinggang yang didesain khusus untuk memindahkan beban dari bahu ke pinggang dan membaginya dengan rata, sehingga bahu kita tidak pegal.

5. Mudah untuk dipakai, mudah saat dilepas.
Tinggal ceklek strap di bagian pinggang, and you are ready to go. Unstrap, dan anak siap diturunkan.

6. two hands free
Kedua tangan kita tidak perlu memegangi anak saat menggendong, sehingga kita bisa bebas mengerjakan apapun. Mau lebih bebas lagi? Gendong si kecil di BELAKANG (BACK CARRY)

7. Ada hood (penutup kepala) yang bisa dipasang atau dilepas sesuai keinginan.
Kalo anak tidur, tinggal pasang/kaitkan hoodnya… sehingga kepala/leher anak tersangga sempurna. Selain berguna untuk menyangga kepala si kecil, Hood ini juga berguna untuk menyediakan privacy bagi kita saat menyusui. Saat si kecil mau nenen, pasang aja hoodnya… dada Anda tertutup sempurna… nggak perlu lagi pake nursing cover deeh…

8. Bisa dilipat jadi cukup kecil, sehingga gampang dibawa kemana-mana.

9. Kain Boba cukup panjang/tinggi sehingga menutupi tubuh si kecil sampai ke punggung, sehingga meminimalkan resiko si kecil jatuh dari gendongan saat dia meronta (ada anak yang kalo nangis sukanya meronta-ronta sambil melengkungkan tubuh ke belakang loh, salah satunya anak saya hehehe). Selain itu, kain yang membungkus sampai ke punggung ini juga bikin si kecil jadi lebih nyaman karena merasa seperti “dipeluk”.

10. Memiliki SAFETY BUCKLE yang besar dibagian pinggang sehingga meminimalkan resiko gendongan terlepas secara tidak sengaja.

11. Boba dijahit dengan kuat dan sempurna dengan sudut jahitan kurang dari 90 derajat, sehingga meminimalkan resiko gendongan untuk robek.

12. Dilengkapi dengan strap untuk tas selempang. Fungsinya untuk menjaga tas tangan Anda agar tetap pada tempatnya (nggak jatuh-jatuh), sehingga sangat memudahkan Anda yang bepergian sendirian sambil menggendong bayi.

13. Dilengkapi dengan pocket (kantung) untuk meletakkan benda-benda kecil seperti teether, kunci, dll.

14. Dapat digunakan untuk bayi newborn (min 3 kg) sampai max 20 kg…
15. Dilengkapi dengan infant insert sehingga sangat nyaman untuk newborn dan bayi kecil.

Harga Rp. 1,385,000

Boba Carrier 4G Dusk
Boba Carrier 4G Dusk
Fits for 3-20kg
Boba Carrier 4G Moab
Boba Carrier 4G Moab on smaller baby
Fits for 3-20kg
Boba Carrier 4G Moab
Boba Carrier 4G Moab on bigger baby
Fits for 3-20kg
Boba Carrier 4G Montenegro
Boba Carrier 4G Montenegro
Fits for 3-20kg
Boba Carrier 4G Safari
Boba Carrier 4G Safari
Fits for 3-20kg
Boba Carrier 4G Slate
Boba Carrier 4G Slate
Fits for 3-20kg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s