Nursing Cover dan Gendongan Ecokiddy kembali di Bayijempolan.com

Mommies cari nursing cover dan gendongan (baby sling) berkualitas dengan harga terjangkau? Produk Ecokiddy sudah ready lagi di Bayijempolan.com.

Nursing cover untuk menyusui dan baby sling dengan ring kokoh dari Ecokiddy adalah pilihan tepat untuk si Kecil. Kualitas bagus, harga terjangkau, bahan tidak gerah, motif dapat dipilih sesuai selera. Tunggu apa lagi?

Silakan langsung meluncur ke

Koleksi Nursing Cover Ecokiddy atau

Koleksi Baby Sling Ecokiddy

Happy shopping!

 

 

 

Reward 5% discount tiap review!

Mommies yang baik,

Bayijempolan.com kembali meluncurkan program One Review Five Percent Discount. Yoi, Moms, tiap review yang mommies posting di web bayijempolan.com, artinya mommies mendapatkan discount 5% untuk pembelian produk selanjutnya di Bayijempolan.com. 1 produk hanya dapat direview satu kali oleh orang yang sama. Produk yang dibeli tersebut maksimal hanya bisa dibeli dengan akumulasi 3 review (artinya disc 15%). Kami ilustrasikan lebih lanjut ya.

Misalnya mommies posting review untuk Lil G newborn 1 kali. Maka saat mommies mau membeli produk, misalnya Boba Carrier, mommies bisa mendapatkan disc 5% dari harga awal. Kalau mommies menambahkan review lain, misalnya untuk babysling Ecokiddy, maka mommies bisa membeli produk Boba Carrier tersebut dengan mendapatkan disc 10% dari harga normal.

Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.

Happy shopping moms!

wpid-bayijempolansticker.jpg

 

 

 

Bonus untuk Customer Bayijempolan.com

Dear Mummies, Daddies and Babies,

Sebagai ucapan terima kasih kami, untuk pembelian produk di bayijempolan.com dan review produk melalui komen, kami akan berikan berbagai bonus dan potongan harga!

Begini bonusnya:

  • 1 review produk: stiker I shop at bayijempolan.com
  • 3 review produk: potongan 5% untuk total pembelian produk berikutnya (tidak berlaku kelipatan)
  • 5 review produk: potongan 10% untuk pembelian satu produk selanjutnya* (bukan total belanja)

*Potongan 10% berlaku untuk tiap satu review yang bertambah pada produk yang tidak sama. Potongan berlaku hanya untuk satu produk yang dibeli berikutnya.

I shop at bayijempolan.com
I shop at bayijempolan.com

Muchas gracias 🙂

Boba Carrier and Us

Beberapa produk yang kami jual di bayijempolan.com ini kami (Tilla dan Andri –red) ujicobakan kepada anak-anak kami, Sa dan Za. Salah satu yang kami nyatakan “lulus uji coba a la bayijempolan.com maka masuk kategori produk jempolan” adalah Boba Carrier :D. Dengan pertimbangan (dan rasa penasaran) yang matang karena harga Boba yang bahkan melebihi harga beberapa stroller, masing-masing kami memesan Boba (2G waktu itu) untuk dipakaikan ke anak kami masing-masing, di tahun 2011. Saat itu usia kedua anak ini sudah melewati bulan ke enam, paling tidak.

Cerita Sa dan Boba

Saya (Tilla) sempat ragu, “jangan-jangan mubazir deh nih beli Boba Carrier sesudah usia si Sa lewat 8 bulan”. Apalagi sebelumnya saya sudah punya juga Boba Wrap (waktu itu namanya masih Sleepy Wrap). Pertimbangan saya yang lain, misalnya, “Apa masih perlu ya baby carrier lain padahal udah punya yang wrap?”. Tapi justru dari pengalaman saya yang terpuaskan dengan Sleepy Wrap karena kualitasnya yang sesuai dengan “janji” di iklannya, saya justru jadi tergoda ingin tau canggihnya gendongan ini. Boba Carrier ini menangnya di apa-nya sih sampe harganya segitu?

Begitu sang Boba sampai ke rumah, awww gak sabar banget pake karena liat gendongan ini kokoh sekali, apalagi bagian buckle-nya. Motif pesanan saya ini pun cantik sekali, namun gak terlalu femininNamanya motif Soho. Begitu dicoba dengan my Sa dalam gendongan, haduh pokoknya rasanya aman dan peaceful banget deh gendong pakai Boba. Sa terlihat nyaman sekali, dan saya sebagai yang gendong gak merasa beban menggendong tertumpu di satu titik saja.

Sebenarnya selain Sa yang merasa nyaman, saya sendiri juga nyaman karena saat menggendong itu rasanya kayak lagi peluk Sa. Saya, gantian dengan suami tercinta, mulai memakai Boba saat jalan-jalan, misalnya ke mal. Dibanding duduk di stroller, Sa lebih banyak ngoceh kalau jalan-jalan sambil digendong. Mungkin pandangannya yang lebih tinggi dalam gendongan dibanding duduk di stroller membuat dia jadi lebih mudah melihat berbagai hal. Dan gak butuh waktu lama buat Sa mengenali gendongan favorit dia ini sehingga kalau dia lihat saya udah pasang Boba di badan saya, dia jadi excited. Sok menganalisa, saya berasumsi bahwa di mata Sa, Boba = jalan-jalan. Boba = nyaman. Boba = jalan-jalan nyaman.

Saat Sa sudah makin besar dan bisa lengkap kata-katanya, “Boba” jadi kata yang dia keluarkan saat minta diajak jalan, atau saat dia sulit terlelap di tempat tidur walaupun dikelonin. Biasanya, kalau sudah 1 jam bolak-balik gak berhasil tidur, atau terbangun tengah malam dan susah untuk tidur lagi, dia sebut, “Boba”. Maksimal 15 menit gendong, dia pun pulas. Puas banget.

Di saat Sa usia 4 tahun lebih (berat badan sekitar 18kg), Sa masih saja bisa tertidur pulas saat dibawa jalan-jalan. Ternyata, beli Boba Carrier di saat si kecil berusia 8 bulan itu bukan sesuatu yang mubazir, karena, paling gak, kami masih pakai bertahun-tahun kemudian.

Sekarang ini, Boba Soho Sa yang tergantung rapi di dinding menunggu pengguna baru. Mungkin adik kandungnya Sa, Insha Allah, atau adik kecil lain yang mungkin akan sangat menikmati Boba seperti Sa dulu menikmatinya selama 4 tahun travelling: Jabodetabek – Sumatera Barat – Sulawesi Utara – the UK.

Sa on Boba Carrier Soho
Sa (4 tahun 1 bulan, 17,5kg) tertidur dengan pulas on Boba Soho